Sa. 28. November 2020

Die kleine Hexe

Der Tag der kleinen Hexen und Hexenmeister

Koblenzer Puppenspiele

Die kleine Hexe nach Otfried Preussler lebt in einem kleinen, windschiefen Haus mit einem krummen Schornstein und klapp­rigen Fensterläden im Wald, gemeinsam mit ihrem sprechenden Raben Abraxas.
Ihr größter Wunsch ist es, endlich gemeinsam mit den großen Hexen auf dem berühmten Blocksberg he­rumzufliegen. Als die kleine Hexe, bei ihrem unerlaubten Versuch, in der Walpurgisnacht mit den anderen Hexen mitzufliegen erwischt wird, wird ihr Hexenbesen zur Strafe verbrannt. Sollte sie allerdings bis zur nächsten Walpurgisnacht eine gute Hexe werden, darf sie wieder teilnehmen. Ein Jahr lang hat die kleine Hexe jetzt Zeit, genügend gute Taten zu vollbringen…
Tag der kleinen Hexen und Hexenmeister in Vossenack! Auf alle Kinder, die als Hexen oder Hexenmeister verkleidet sind, wartet eine kleine Hexenüberraschung wenn es wieder nach Hause geht! Zudem nimmt jede Eintrittskarte an einer echt hexigen Verlosung teil!

Wichtiger Hinweis:
Alle bereits gekauften Karten behalten ihre Gültigkeit!
Da wir aber je Aufführung weniger Zuschauern Platz bieten können, müssen sich bitte alle noch einmal bei uns melden.
Die Möglichkeit sich zu verkleiden bleibt.

• A. Zuerst werden die schon gekauften Karten berücksichtigt. Bitte die Nummer und die Aufführungszeit der Karte und die neue
    Wunschzeit angeben.
  • B. Die bereits reservierten Karten verlieren Ihre Gültigkeit, werden aber bei erneuter Reservierung natürlich bevorzugt behandelt.

BABALU Ronig
im Unterdorf 4
52393 Hürtgenwald-Vossenack
Öffungszeiten:
Di. – Fr. 9.00 – 12.00 Uhr / 14.00 – 18.00 Uhr
Sa. 9.00 – 13.00 Uhr

Kloster-Kultur-Keller
karten.kloster-kultur-keller.de
mail@kloster-kultur-keller.de
T: 02429/30853

Die Anmeldung von A und B muss bis zum 30. Oktober 2020 verbindlich erfolgen.
Ab dem 30. Oktober 2020 sind dann die restlichen Karten im freien Verkauf nur bei BABALU Ronig oder als Reservierung unter karten-kloster-kultur-keller.de zu erhalten.